Топ-100 Горчичный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горчичный суп

01.11.2023

Горчичный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ароматный горчичный суп обладает очень приятным вкусом! Сливки нивелируют пикантный горчичный привкус, а картофель придает блюду бархатную нотку. Вы можете подать суп с беконом, колбасой.

Ингредиенты

  • Горчица зерновая — 2 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 80 мл. (10% жирности)
  • Бульон куриный — 400 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте небольшими кусочками и высыпьте в кастрюлю. Влейте туда же бульон и всыпьте соль, лавровые листья. Отварите картофель до мягкости примерно 20 мин. , не забыв удалить пену.

3

Очистите репчатый лук и промойте его, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку до румяности примерно 3 мин. на растительном масле в сковороде.

4

Выложите луковую зажарку в кастрюлю к отварному картофелю, добавьте 1 ст.л. горчицы и сливки. Прогрейте до кипения и выключите нагрев.

5

Перелейте содержимое кастрюли в глубокий стакан или емкость, отпюрируйте погружным блендером.

6

Перелейте суп в глубокую тарелку и выложите в него оставшуюся горчицу. Можно добавить измельченный поджаренный или копченый бекон, колбасу, отварное или запеченное мясо. Подайте к столу блюдо теплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту