Топ-100 Горбуша, запеченная с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша, запеченная с овощами

30.10.2023

Горбуша, запеченная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Зелень свежая — 30-40 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала горбушу следует выпотрошить и очистить от чешуи, тщательно промыть. Затем смазываем ее внутри растительным маслом, натираем со всех сторон солью и молотым перцем, фаршируем чередующимися кольцами помидоров, репчатого лука и лимона, выкладываем рыбу в форму.

2

Между тушками горбуши кладем куски болгарского перца, кольца лука и помидора, а так же любые овощи на ваш вкус. Обильно сбрызгиваем рыбу и овощи растительным маслом и ставим форму в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин. .

3

За несколько мин. до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью. Готовую горбушу подаем к столу с запеченными овощами в качестве гарнира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту