Горбуша в мультиварке
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.
2
В миске смешать сметану и майонез.
3
Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 мин.. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 1 мин.. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 мин. до окончания готовки посыпаем натертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту