Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Ингредиенты
- Горбуша — 250-300 гр.
- Сыр — 60 гр. (твердый)
- Соль
- Масло растительное — 0,5 ч. л. (для смазывания формы)
- Мексиканская смесь — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте рыбу вдоль, удалите косточки и хребет.
2
Посолите рыбу.
3
Выложите смесь из овощей.
4
Отправьте рыбу в разогретую до 190 ℃ духовку на 20 мин.. После этого выложите на каждый кусок рыбы тертый сыр.
5
Отправьте рыбу в духовку ещё на 3- мин. .
6
Горбуша с мексиканской смесью готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту