Топ-100 Голубцы в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы в мультиварке

30.10.2023

Голубцы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Фарш — 600 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 мин.. Затем выложить в миску.

2

Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 4 мин.. Выложить на тарелку и дать остыть.

3

С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.

4

Лук мелко порезать.

5

В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.

6

На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.

7

Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение".

8

За 30 мин. до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту