Голубцы в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Фарш — 600 гр.
- Рис — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 мин.. Затем выложить в миску.
Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 4 мин.. Выложить на тарелку и дать остыть.
С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.
Лук мелко порезать.
В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение".
За 30 мин. до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту