Топ-100 Голубцы с бараниной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с бараниной

30.10.2023

Голубцы с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 гр.
  • Мясной бульон — 300 мл.
  • Виноградные листья — 25 шт.
  • Рис — 3 ст. л. (отварной)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень (базилик, укроп, кинза)
  • Масло сливочное — 25 мл.
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Виноградные листья промойте, переложите в глубокую емкость и залейте кипятком на мин.. Затем откиньте их на дуршлаг, удалите черешки.

2

Приготовим начинку. Измельчите лук, немного обжарьте его на растительном масле до мягкости. Смешайте лук с отваренным рисом, бараньим фаршем, измельченной зеленью и специями. Разложите на столе листочки, выложите в центр каждого начинку.

3

Сформируйте голубцы. На дно кастрюли выкладываем несколько не использованных листьев, сверху кладем голубцы. Заливаем горячим мясным бульоном. Доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 1 час.

4

Подаем блюдо к столу со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту