Голубцы по-турецки
Ингредиенты
- Баранина — 700 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Виноградный лист — 45 шт.
- Соль
- Бульон или вода — 500 мл.
- Рис — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вместе с луком и чесноком пропустите через мясорубку.
2
Рис промойте, добавьте к фаршу. Посолите и все перемешайте.
3
На широкую изнаночную (не блестящую) часть листа выложите немного фарша.
4
Сверните конвертиком.
5
Дно кастрюли выложите листьями винограда, на них выложите голубцы.
6
Закройте верх виноградными листьями, залейте бульоном или водой.
7
Тушите на небольшом огне под крышкой примерно часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту