Голубцы из китайской капусты
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Рис — 200 гр.
- Фарш мясной — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.
Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.
Сложите листы друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком, томите их на слабом огне мин. 10.
Слейте воду из кастрюли, подождите мин. 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.
Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Разделите лук с морковью примерно на две равные равные части.
Отварите рис до готовности. В кастрюлю добавьте фарш, рис и половину овощей.
Перемешайте все.
Выложите на тарелку один лист капусты, расправьте, а на него положите немного начинки.
Сверните его. Так проделайте со всеми листьями капусты.
Выложите будущие голубцы из китайской капусты в кастрюлю, сверху положите половину оставшихся овощей. Налейте 2 стакана воды. Тушите 20 мин. на слабом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту