Топ-100 Голубцы из китайской капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из китайской капусты

30.10.2023

Голубцы из китайской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Рис — 200 гр.
  • Фарш мясной — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.

2

Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.

3

Сложите листы друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком, томите их на слабом огне мин. 10.

4

Слейте воду из кастрюли, подождите мин. 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.

5

Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.

6

Разделите лук с морковью примерно на две равные равные части.

7

Отварите рис до готовности. В кастрюлю добавьте фарш, рис и половину овощей.

8

Перемешайте все.

9

Выложите на тарелку один лист капусты, расправьте, а на него положите немного начинки.

10

Сверните его. Так проделайте со всеми листьями капусты.

11

Выложите будущие голубцы из китайской капусты в кастрюлю, сверху положите половину оставшихся овощей. Налейте 2 стакана воды. Тушите 20 мин. на слабом огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту