Топ-100 Голландский томатный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голландский томатный суп

01.11.2023

Голландский томатный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа.

Ингредиенты

  • Бульон — 3 Литра
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Телячий фарш — 300 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Вермишель — 150 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и мин. двадцать варим лук.

2

Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.

3

Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.

4

Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и ещё пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты.

5

Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности.

6

В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату. Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту