Топ-100 Голень индейки без кости | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки без кости

30.10.2023

Голень индейки без кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Голени индейки — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Специи и соль
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда я попробовала это блюдо, я перестала готовить остальные части индейки. Единственная сложность — извлечь кость, но это дело 10 мин. .

2

Голени нужно разрезать и извлечь кость при помощи острого ножа и кухонного топора (если ножом не получается).

3

Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет наша начинка. Голени можно также фаршировать просто сыром или грибами. Даже овощи в данном случае будут уместны.

4

Соединяем нашу начинку , выкладываем ее в середину голени.

5

Затем заворачиваем и внизу скрепляем зубочисткой. Перед отправкой в духовку я обычно смазываю голени разведенным яйцом.

6

Запекаем голень индейки без кости примерно часа при температуре 10 ℃. Когда на ней будет румяная корочка, голень можно считать готовой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту