Голень индейки без кости
Ингредиенты
- Голени индейки — 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Специи и соль
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Когда я попробовала это блюдо, я перестала готовить остальные части индейки. Единственная сложность — извлечь кость, но это дело 10 мин. .
Голени нужно разрезать и извлечь кость при помощи острого ножа и кухонного топора (если ножом не получается).
Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет наша начинка. Голени можно также фаршировать просто сыром или грибами. Даже овощи в данном случае будут уместны.
Соединяем нашу начинку , выкладываем ее в середину голени.
Затем заворачиваем и внизу скрепляем зубочисткой. Перед отправкой в духовку я обычно смазываю голени разведенным яйцом.
Запекаем голень индейки без кости примерно часа при температуре 10 ℃. Когда на ней будет румяная корочка, голень можно считать готовой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту