Гоголь-моголь из белков
Ингредиенты
- Белки — 3 шт.
- Сахарный песок — 9 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки заранее отправьте в холодильник, вымойте и насухо вытрите миску, иначе белки не взобьются.
2
Переложите охлажденные белки в чистую миску, взбивайте с помощью электрического миксера до образования пены.
3
Сразу после ее появления добавьте по ложке сахара и продолжайте взбивать до образования пышной массы.
4
Переложите гоголь-моголь в стакан и сразу подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту