Глазурь для выпечки
Ингредиенты
- Мука — 80 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Масло — 250 гр.
- Сахар — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).
В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Масса должна получиться очень густой.
Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.
В миску миксера добавьте сахар и масло.
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте молочную смесь.
Хорошенько взбейте до консистенции крема.
Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.
Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.
Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже...
Засыпьте драже в миску.
И положите кекс кремом вниз.
Готово. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту