Топ-100 Глазурь для выпечки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для выпечки

30.10.2023

Глазурь для выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Глазурь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 80 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Масло — 250 гр.
  • Сахар — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).

2

В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.

3

Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.

4

Масса должна получиться очень густой.

5

Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.

6

В миску миксера добавьте сахар и масло.

7

Хорошо перемешайте до однородной массы.

8

Добавьте молочную смесь.

9

Хорошенько взбейте до консистенции крема.

10

Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.

11

Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.

12

Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже...

13

Засыпьте драже в миску.

14

И положите кекс кремом вниз.

15

Готово. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту