Глазурь для кулича на желатине
Ингредиенты
- Желатин — 1 ч. л. (5 г.)
- Вода — 6 ст. л. (холодная (2 — для растворения желатина))
- Сахар — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чайную ложку желатина всыпьте в небольшую пиалу. К нему влейте 2 ст. л.холодной воды. Перемешайте и оставьте желатин набухать. В небольшую кастрюльку высыпьте сахар, добавьте к нему 4 ст. л. воды. Помешивая, нагрейте на небольшом огне до полного растворения сахара.
2
Помешивая, добавьте набухший желатин к горячему сахарному сиропу.
3
Полученную массу взбивайте миксером на высокой скорости до побеления массы (примерно трех минут). Глазурь для кулича на желатине готова! Дайте ей немного остыть, а потом приступайте к украшению куличей!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту