Топ-100 Глазурь для кулича, которая не крошится | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для кулича, которая не крошится

30.10.2023

Глазурь для кулича, которая не крошится

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Глазурь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сахар — 250 гр.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Желатин, пластинки — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле смешайте сахар с водой и поставьте их на умеренный огонь.

2

Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.

3

Затем взбейте массу миксером и остудите до тёплого состояния. После этого сразу покрывайте кулич.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту