Галушки сладкие
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Мука — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Изюм — 50 гр.
- Цукаты — 50 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.
2
В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.
3
Добавляем сахар, цукаты и изюм.
4
И кладем ещё немного муки.
5
Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.
6
Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.
7
Тесто делим на несколько частей и раскатываем. После немного приминаем лопаткой.
8
Разрезаем на небольшие кусочки.
9
Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.
10
И отвариваем в подсоленной воде в течении мин. (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту