Галушки с салом
Ингредиенты
- Вода — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Сало — 70 гр.
- Лук — половина шт.
- Морковь — половина шт.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Масло растительное — 40 мл.
- Мука — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.
2
Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.
3
Замесите руками тесто.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.
5
Тесто раскатайте колбаской.
6
Нарежьте колбаску на куски.
7
Отварите галушки в течение -10 мин. .
8
Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3- мин. .
9
Вот такие галушки получились!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту