Галушки с начинкой
Ингредиенты
- Творог — 700 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 15 гр.
- Мука пшеничная — 500 гр.
- Малина — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.
2
Тесто необходимо хорошенько вымесить.
3
А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.
4
Слепите мешочки и скатайте в шарики.
5
Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении мин. , пока не всплывут.
6
К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту