Топ-100 Галета с брокколи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с брокколи

30.10.2023

Галета с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Галеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 350-400 гр.
  • Кипяток — 150 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — половина ч. л. (для теста)
  • Куриная грудка — 150 гр. (отварная)
  • Брокколи — 200 гр.
  • Сыр твердый — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте пшеничную муку, всыпьте разрыхлитель и соль, размешайте.

2

Влейте в муку кипяток и заварите тесто.

3

Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в сторонке, пусть отдохнет и в муке выделится клейковина.

4

Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 10 мин.. Затем воду слейте и капусту остудите.

5

Отварную курицу нарежьте небольшими кусочками, а сыр натрите на терке. Начинка готова.

6

Тесто раскатайте в форме круга толщиной 0,4-0, см.

7

В центр теста выложите кусочки курицы, брокколи и присыпьте все сыром. По желанию добавьте соль и поперчите.

8

Заверните свободные края теста, чтобы получилась галета.

9

Выпекайте галету 2 мин. при температуре 190 ℃ до румяной и хрустящей корочки.

10

Пусть галета немного остынет, потом подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту