Топ-100 Фунчоза в воке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза в воке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Фунчоза в воке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Фунчоза в воке — один из самых популярных способов приготовления такой лапши. Быстро, просто и очень вкусно! Предлагаю рецепт фунчозы в воке с овощами и шампиньонами.

Ингредиенты

  • Говядина — 350 гр. (для бульона)
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Брокколи разделите на небольшие соцветия и при необходимости разрежьте ещё пополам. У болгарского перца удалите хвостик и семена, затем нарежьте полосками. Зеленый лук крупно порубите вместе с белой частью.

2

Фунчозу переложите в глубокую миску и залейте горячей водой.

3

Хорошо разогрейте сковороду вок на среднем огне. Обжарьте 3 мин. шампиньоны в растительном масле.

4

Добавьте болгарский перец и морковь, жарьте ещё 3 мин. .

5

Добавьте в вок брокколи, перемешайте и накройте крышкой. Потушите их так 4 мин. .

6

Влейте соевый соус и терияки, добавьте все специи, измельченный чеснок и зеленый лук. Прогрейте 30 секунд.

7

Слейте воду с фунчозы, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Затем переложите лапшу в вок. Прогрейте с овощами вместе 2 мин. .

8

В конце добавьте кунжутное масло и перемешайте.

9

Фунчоза в воке готова, подавать лапшу можно с обжаренным кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту