Фунчоза с говядиной и овощами
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр. (филе)
- Фунчоза — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и лук, нарезаем морковку соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.
Чеснок чистим и измельчаем.
Очищаем перец от семян, промываем его и нарезаем полукольцами. Перец лучше брать разных цветов, так блюдо будет смотреться нарядней.
Говядину хорошенько промываем, высушиваем ее при помощи бумажных полотенец и нарезаем поперек волокон брусками.
Теперь нагреваем на сковороде растительное масло и жарим говядину на сильном огне в течение -6 мин. .
После этого выкладываем на сковороду к мясу все нарезанные овощи (кроме чеснока), посыпаем молотым перцем по вкусу и жарим все, помешивая, 3 минутки.
Затем добавляем чеснок, соевый соус, соль по вкусу, перемешиваем все ингредиенты и жарим ещё 2 мин. .
Фунчозу отвариваем в течение мин. после закипания воды, затем откидываем лапшу на дуршлаг и выкладываем на сковороду к мясу и овощам. Перемешиваем все, прогреваем буквально минутку и снимаем с огня.
Вот теперь можно разложить фунчозу с говядиной и овощами по порционным тарелочкам и устроит ужин в азиатском стиле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту