Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Ингредиенты
- Мясо — 200 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Яйцо — 5 шт.
- Сливки 20% — 50 гр.
- Специи
- Пармезан — 50 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Зелень — 1 Пучков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 мин. .
2
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе мин. -Чтобы кабачки стали мягче.
3
Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.
4
Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту