Топ-100 Фриттата с мясом, кабачками и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами

30.10.2023

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо — 200 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сливки 20% — 50 гр.
  • Специи
  • Пармезан — 50 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зелень — 1 Пучков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 мин. .

2

Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе мин. -Чтобы кабачки стали мягче.

3

Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.

4

Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту