Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Картофель — 300 гр.
- Рыба красная — 100 гр. (лосось, форель, горбуша)
- Фасоль стручковая — 100 гр.
- Перец болгарский — половина шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Базилик сушеный — 1 Щепотка
- Розмарин — 1 Щепотка
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.
2
Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на мин.. Воду слейте.
3
Выложите овощи в сковороду.
4
Рыбу нарежьте на кусочки.
5
Лук-порей нарежьте колечками.
6
Добавьте все в сковороду.
7
Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.
8
Яйца взбейте с молоком, посолите.
9
Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.
10
10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту