Топ-100 Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью

30.10.2023

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 300 гр.
  • Рыба красная — 100 гр. (лосось, форель, горбуша)
  • Фасоль стручковая — 100 гр.
  • Перец болгарский — половина шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Базилик сушеный — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.

2

Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на мин.. Воду слейте.

3

Выложите овощи в сковороду.

4

Рыбу нарежьте на кусочки.

5

Лук-порей нарежьте колечками.

6

Добавьте все в сковороду.

7

Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.

8

Яйца взбейте с молоком, посолите.

9

Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.

10

10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту