Топ-100 Фриттата с кукурузой и шпинатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с кукурузой и шпинатом

30.10.2023

Фриттата с кукурузой и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза — 380 гр. (консервированная)
  • Лук — половина Пучка (зеленый)
  • Сливки — 120 мл.
  • Яйца — 5 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Зеленый лук мелко порубите и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом вместе со шпинатом. Обжарьте несколько мин. , добавьте консервированную кукурузу (жидкость нужно предварительно слить). Прогрейте кукурузу несколько мин. .

3

Тем временем яйца разболтайте яйца со сливками, добавив соль и перец по вкусу. Можно также добавить и другие специи, но мне кажется, что этого достаточно.

4

Залейте овощи в сковороде яично-сливочной смесью, пару мин. подержите на огне под крышкой. Как только по бокам фриттата схватится, отправьте сковороду в духовку, разогретую до 180 ℃, на -10 мин.. Когда фриттата полностью затянется сверху, она готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту