Фриттата с кукурузой и шпинатом
Ингредиенты
- Кукуруза — 380 гр. (консервированная)
- Лук — половина Пучка (зеленый)
- Сливки — 120 мл.
- Яйца — 5 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Зеленый лук мелко порубите и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом вместе со шпинатом. Обжарьте несколько мин. , добавьте консервированную кукурузу (жидкость нужно предварительно слить). Прогрейте кукурузу несколько мин. .
Тем временем яйца разболтайте яйца со сливками, добавив соль и перец по вкусу. Можно также добавить и другие специи, но мне кажется, что этого достаточно.
Залейте овощи в сковороде яично-сливочной смесью, пару мин. подержите на огне под крышкой. Как только по бокам фриттата схватится, отправьте сковороду в духовку, разогретую до 180 ℃, на -10 мин.. Когда фриттата полностью затянется сверху, она готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту