Фриттата с картофелем
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо — 8 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливки жирные — 2 ст. л.
- Твёрдый сыр — 80 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой чугунной сковороде разогрейте масло. Потом обжарьте в нём мелко нарезанный лук до мягкости, помешивая.
2
Затем картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите их в сковороду, убрав лук. Оставьте картошку готовиться на 10 мин. .
3
После этого лук перемешайте с яйцами, солью и сливками.
4
Также в смесь натрите сыр. Ещё раз всё перемешайте.
5
Потом влейте яичную смесь на картофель в сковороду.
6
Запекайте фриттату 20 мин. в духовке при 190 градусах. Подавайте блюдо сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту