Топ-100 Фриттата с грибами и шпинатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с грибами и шпинатом

30.10.2023

Фриттата с грибами и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Полутвёрдый сыр — 110 гр.
  • Шампиньоны — 180 гр.
  • Шпинат — 60 гр.
  • Сливки — 120 мл.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Багет — 1 шт.
  • Соус "песто" — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло — 2,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала промытые грибы нарежьте слайсами, а помидор — кружками. Багет нарежьте ломтиками. Шпинат нарвите, предварительно его промыв. Яйца взбейте с солью, сливками, большей частью порезанного сыра и перцем.

2

Затем в сковороде разогрейте масло, обжарьте в нём грибы в течение мин. , помешивая. Потом добавьте шпинат. Готовьте ещё 30 секунд. После этого удалите лишнее масло.

3

В круглую посуду для выпечки выложите грибы со шпинатом. Влейте яичную массу. Сверху разложите помидор и сыр.

4

Далее отправьте блюдо в духовку на 16-18 мин. при 190 градусах. Багет смажьте маслом, солью и перцем. Отправьте его также запекаться в духовку, только на мин. .

5

Подавайте фриттату с соусом "Песто" и хрустящим багетом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту