Фрикадельки в медовом соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 800 гр.
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Молоко — ¾ Стаканов
- Луковица — 1 шт. (измельчить)
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Сливочное масло — ½ ст. л.
- Чеснок — 2-4 Зубчика (измельчить)
- Мед — ½ Стаканов
- Кетчуп — ¾ Стаканов
- Соевый соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 ℃. Обернуть противень листом фольги. Вымочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек вместе.
2
Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в течении 12-14 мин.
3
Пока фрикадельки запекаются, приступим к соусу. В среднем сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и тушите примерно 30 секунд. Добавьте остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне примерно мин.
4
Добавляем фрикадельки в сковороду к соусу и тушим примерно мин. , до полной готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту