Фрикадельки с рисом
Ингредиенты
- Фарш — 700 гр.
- Рис — 1 Стакан
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Специи, масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты.
2
Если вы делаете фрикадельки из курицы, фарш будет суховат - добавьте сливочного масла.
3
Морковь натрите на терке крупной. Лук измельчите.
4
Обжарьте лук с морковкой на масле до золотистого цвета.
5
Отварите рис (можно не до готовности).
6
Смешиваем фарш, яйца, рис и овощи.
7
Мокрыми руками лепим фрикадельки и обжариваем их в масле.
8
Обжариваем до золотистой корочки. Можно не до готовности, ведь мы ещё будем тушить их.
9
Перекладываем фрикадельки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем оставшиеся обжаренные овощи и лавровый лист.
10
Тушим мин. 40 по крышкой. Готовые фрикадельки с рисом подаем с овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту