Топ-100 Французский салат с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский салат с мясом

30.10.2023

Французский салат с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр. (фарш)
  • Чипсы — 20 гр.
  • Бобы в томате — 300 гр.
  • Пекинская капуста — 0.3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Сыр твердый — 20 гр.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.

2

Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем - готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.

3

Вот такая получается красота!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту