Топ-100 Французский пирог Киш с беконом и цуккини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский пирог Киш с беконом и цуккини

30.10.2023

Французский пирог Киш с беконом и цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Горячие блюда, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 6 ст. л.
  • Крупные яйца — 10 шт.
  • Сметана — 2 Стакана
  • Соль — 2 ч. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Свежий тимьян — 2 ст. л.
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Цукини — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 20 мин..

2

Разогреть духовку до 190 ℃. Поставить форму с тестом в духовку, накрыть пергаментной бумагой и выпекать до светло-коричневого цвета, примерно 2 мин.. Удалить пергаментную бумагу и продолжать выпекать до золотистого цвета, примерно мин.. Выложить на решетку и дать полностью остыть.

3

В миске электрическим миксером взбить 1 яйцо и муку на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить оставшиеся 9 яиц и продолжать взбивать.

4

Венчиком взбить в миске сметану, добавить молоко и продолжать взбивать, пока масса хорошо не перемешается. Добавить массу к яичной смеси вместе с солью, перцем и тимьяном. Хорошо взбить миксером. Вылить смесь в большую миску через мелкое сито.

5

Выложить бекон, ломтики цуккини и сыр на охлажденное тесто. Вылить сверху яичную смесь. Выпекать 20 мин.. Уменьшить температуру до 160 ℃ и продолжать выпекать пока верхушка не затвердеет, до золотисто-коричневой корочки, от 40 до 50 мин.. Выложить пирог на решетку для охлаждения, примерно 20 мин. .

6

Чтобы разогреть пирог, накройте его алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 160 ℃ в течение примерно 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту