Французский луковый гарнир
Ингредиенты
- Лук — 300 гр.
- Сахарный песок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Белое вино — 2 ст. л.
- Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Сухой розмарин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета.
2
Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать.
3
Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до "смягчения" лука.
4
Снять крышку и дождаться пока выкипит вся жидкость.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту