Топ-100 Французский луковый гарнир | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский луковый гарнир

30.10.2023

Французский луковый гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук — 300 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Белое вино — 2 ст. л.
  • Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сухой розмарин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета.

2

Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать.

3

Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до "смягчения" лука.

4

Снять крышку и дождаться пока выкипит вся жидкость.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту