Французские тосты с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Батон — 8 Ломтиков
- Молоко — 100 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Шоколадная паста — 3 ст. л.
- Масло топленое (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте батон ломтиками толщиной в См. Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.
2
Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.
3
Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла.
4
Подавайте тосты сразу же, горячими. По возможности дополните свежими ягодами или фруктами.
5
Чтобы тосты быстро не остывали, подогрейте тарелки или подавайте их прямо на сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту