Топ-100 Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой

30.10.2023

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тосты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — половина стакана
  • Апельсиновый сок — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Молотая корица — половина ч. л.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Белый хлеб — 6 Ломтиков
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло растопите на сковороде.

2

Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте молоко, апельсиновый сок, коньяк, лимонную цедру, ванилин, сахар, соль, молотую корицу, тертый мускатный орех и перемешайте.

3

Ломтики хлеба обмакните с двух сторон в яично-молочную смесь, дайте пропитаться.

4

Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течение 10 мин. или обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту