Французские крепы
Ингредиенты
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте венчиком молоко с яйцами, затем введите к жидким ингредиентам муку.
2
Добавьте сахарный песок и соль.
3
Хорошенько перемешайте тесто и отправьте его на 1 мин. в холодильник.
4
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте примерно 0,2 стакана теста и распределите по всей поверхности.
5
Обжаривайте блины с одной стороны примерно 2 мин. , затем переверните.
6
Готовьте с другой стороны до золотистого цвета и удалите со сковороды.
7
Подавайте готовые крепы сразу или после остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту