Топ-100 Французские крепы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские крепы

30.10.2023

Французские крепы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Налистники, Блинчики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте венчиком молоко с яйцами, затем введите к жидким ингредиентам муку.

2

Добавьте сахарный песок и соль.

3

Хорошенько перемешайте тесто и отправьте его на 1 мин. в холодильник.

4

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте примерно 0,2 стакана теста и распределите по всей поверхности.

5

Обжаривайте блины с одной стороны примерно 2 мин. , затем переверните.

6

Готовьте с другой стороны до золотистого цвета и удалите со сковороды.

7

Подавайте готовые крепы сразу или после остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту