Французские гренки с ромом
Ингредиенты
- Молоко — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Корица — половина ч. л.
- Мускатный орех — половина ч. л.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Ром — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Багет — 8 Ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот из этих ингредиентов мы приготовим наши французские гренки.
2
Смешиваем молоко и яйца, слегка взбиваем вилочкой.
3
Добавляем соль, мускатный орех и корицу.
4
Наконец, добавляем ванильный экстракт и ром.
5
Хорошенько все перемешиваем, слегка взбиваем.
6
Каждый ломтик багета ненадолго обмакиваем в приготовленной жидкой смеси.
7
Буквально несколько секунд - иначе багет размокнет, и вы его не сможете обжарить.
8
Обжариваем ломтики багета на сухой сковороде (если будет сильно пригорать - капните немного масла) до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту