Топ-100 Французские гренки с ромом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские гренки с ромом

30.10.2023

Французские гренки с ромом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Гренки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 3 шт.
  • Корица — половина ч. л.
  • Мускатный орех — половина ч. л.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Ром — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Багет — 8 Ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот из этих ингредиентов мы приготовим наши французские гренки.

2

Смешиваем молоко и яйца, слегка взбиваем вилочкой.

3

Добавляем соль, мускатный орех и корицу.

4

Наконец, добавляем ванильный экстракт и ром.

5

Хорошенько все перемешиваем, слегка взбиваем.

6

Каждый ломтик багета ненадолго обмакиваем в приготовленной жидкой смеси.

7

Буквально несколько секунд - иначе багет размокнет, и вы его не сможете обжарить.

8

Обжариваем ломтики багета на сухой сковороде (если будет сильно пригорать - капните немного масла) до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту