Форшмак с плавленым сыром и морковью
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый — 1 шт. (100 гр.ов )
- Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую)
- Масло сливочное — 100 гр.
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.
2
Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
3
Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и ещё раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.
4
Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту