Топ-100 Форшмак с плавленым сыром и морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак с плавленым сыром и морковью

30.10.2023

Форшмак с плавленым сыром и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Форшмак
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт. (100 гр.ов )
  • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую)
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

2

Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

3

Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и ещё раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

4

Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту