Форшмак из сельди с морковью
Ингредиенты
- Сельдь — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.
2
Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.
3
Тщательно перемешайте.
4
Добавьте сливочное масло и ещё раз перемешайте.
5
Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту