Топ-100 Форель, запеченная в соли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель, запеченная в соли

30.10.2023

Форель, запеченная в соли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Форель — 3 кг.
  • Соль — 3 кг. (можно обычную каменную, можно морскую)
  • Фенхель свежий — 1 шт. (можно заменить на лук свежий и лимон)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть и нафаршировать нарезанным фенхелем. Высыпать на противень половину соли и уложить на соль рыбу.

2

Засыпать рыбу оставшейся солью, чтобы рыба оказалась полностью покрыта.

3

Запекаем в духовке нагретой до 220 ℃ мин. 30-40. Вот так выглядит рыба после запекания. Снимаем соляной панцырь вместе с кожей.

4

Вот какое вкусное и ароматное филе получилось.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту