Форель, запеченная в соли
Ингредиенты
- Форель — 3 кг.
- Соль — 3 кг. (можно обычную каменную, можно морскую)
- Фенхель свежий — 1 шт. (можно заменить на лук свежий и лимон)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть и нафаршировать нарезанным фенхелем. Высыпать на противень половину соли и уложить на соль рыбу.
2
Засыпать рыбу оставшейся солью, чтобы рыба оказалась полностью покрыта.
3
Запекаем в духовке нагретой до 220 ℃ мин. 30-40. Вот так выглядит рыба после запекания. Снимаем соляной панцырь вместе с кожей.
4
Вот какое вкусное и ароматное филе получилось.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту