Топ-100 Форель с кабачками в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с кабачками в духовке

01.11.2023

Форель с кабачками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас много время и сил. Получается вкусно, просто и сытно. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Форель — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели с кабачками в духовке. Овощи и зелень вымойте и обсушите. С форели удалите чешую, извлеките жабры и внутренности. Форель сполосните и обсушите.

2

У кабачка отрежьте кончики и разрежьте вдоль пополам. Порежьте на дольки толщиной 0, см. Выложите кабачок в форму для запекания.

3

Помидорки черри разрежьте пополам и добавьте в форму.

4

Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.

5

Все посолите и полейте растительным маслом, перемешайте. Выложите овощи в форму.

6

Форель посолите снаружи и изнутри. На спинке форели сделайте косые надрезы и вставьте в них дольки чеснока, а внутрь положите веточки зелени. Выложите ее на кабачки и смажьте верх растительным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 ℃ в течение 30-3 мин.. Затем достаньте форель кабачками из духовки и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту