Топ-100 Форель по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель по-французски

30.10.2023

Форель по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Форель — 800 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

2

Переложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и специями.

3

Сверху разложите нарезанный кольцами лук.

4

На лук выложите нарезанные кружочками помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

5

Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 30 мин. .

6

Форель по-французски готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту