Форель по-французски
Ингредиенты
- Форель — 800 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
2
Переложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и специями.
3
Сверху разложите нарезанный кольцами лук.
4
На лук выложите нарезанные кружочками помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
5
Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 30 мин. .
6
Форель по-французски готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту