Топ-100 Ванильные пончики в глазури из духовки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильные пончики в глазури из духовки: рецепт

19.12.2023

Ванильные пончики в глазури из духовки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Кефир 3,20% — 170 мл
  • Сливочное масло растопленное — 40 грам.
  • Яйца куриные С1 — 2 шт.
  • Яйца куриные Яичный белок — 50 грам.
  • Пшеничная мука — 220 грам.
  • Сахар — 150 грам.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать сухие ингредиенты, в отдельной миске смешать влажные. Объединить обе смеси и замесить эластичной тесто: муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от тыквы и рикотты. Скатать его в шар и убрать в холод мин. на 30-40.Для соуса бруснику в сотейнике нагреть вместе с мёдом и 2 ложками воды до закипания, после закипания варить 3минуты, помешивая. Снять с огня, немного остудить и добавить семена чиа.Рабочую поверхность припылить мукой, отделить от теста часть, раскатать его в колбаску, отрезать от неё пластинку и сделать узор вилочкой. Повторить со всем тестом. Можно заморозить такой полуфабрикат и приготовить его позже. Ньёкки опускать в кипящую воду и варить до всплывания. При подаче полить оливковым маслом и соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться