Нежная творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты
- Сливки 33% — 120 мл
- Яйца куриные С0 — 2 шт.
- Творог — 700 грам.
- Сахар — 100 грам.
- Соль — 5 грам.
- Сода пищевая — 10 грам.
- Ванилин — 5 грам.
- Манная крупа — 40 грам.
- Кукурузный крахмал — 30 грам.
- Изюм — 100 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 4-8 часов, чтобы они дали сок. Поставить на огонь и варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку. Варенье перелить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой. Поставить банки на крышку и укутать до полного остывания. Потом можно поставить на дно. Готовое варенье храниться до 1 года, открытую банку хранят в холодильнике 1 месяц.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023