Топ-100 Нежная творожная запеканка с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная творожная запеканка с изюмом: рецепт

19.12.2023

Нежная творожная запеканка с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 120 мл
  • Яйца куриные С0 — 2 шт.
  • Творог — 700 грам.
  • Сахар — 100 грам.
  • Соль — 5 грам.
  • Сода пищевая — 10 грам.
  • Ванилин — 5 грам.
  • Манная крупа — 40 грам.
  • Кукурузный крахмал — 30 грам.
  • Изюм — 100 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 4-8 часов, чтобы они дали сок. Поставить на огонь и варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку. Варенье перелить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой. Поставить банки на крышку и укутать до полного остывания. Потом можно поставить на дно. Готовое варенье храниться до 1 года, открытую банку хранят в холодильнике 1 месяц.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться