Сочники с творогом
Ингредиенты
- Творог 18% жирности — 200 грам.
- Молоко 2,5 % жирности — 1 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 2 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
- Сливочное масло 82,5% жирности — 50 грам.
- Ванильный сахар с натуральной ванилью — 1 ч. л.
- Яйца куриные Яичный белок — 1 шт.
- Яйца куриные Яичный желток — 1 шт.
- Тесто
- Мука — 1,5 стакана
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — половину ч. л.
- Соль — щепотка
- Начинка
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Украшение
- Сахарная пудра — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Беспощадно измельчите в комбайне печенье и сливочное масло.
Дно разъемной формы нежно укутайте бумагой для выпечки. Сверху выложите и хорошенько утрамбуйте крошку.
В большую миску отправьте сыр и нудно вымесите его лопаткой (этот вид сыра очень плотный, сделать так нужно, чтобы в дальнейшем ингредиенты легче смешивались).
Влейте сливки и вымешивайте до однородного состояния.
Затем сахар и снова мешать.
В конце добавьте яйца и продолжите свою миссию по достижению однородной текстуры, дружбы и взаимопонимания.
Нежно перелейте чиз в форму.
Духовку разогрейте до 130-140°C (тут вы поймете оптимальную для нее температуру только опытным путем. По мне - лучше потише да подольше).
На дно духовки поставьте жаропрочную форму с водой.
Затем отправьте туда чизкейк часа на полтора (серединка должна едва подрагивать, но сам он при этом оставаться светлым).
Выключите духовку (любопытный нос не совать - духовку открывать пока нельзя).
Оставьте там чизкейк до полного остывания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023