Топ-100 Сочники с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с творогом: рецепт

19.12.2023 (Last Updated: 20.12.2023)

Сочники с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Творог 18% жирности — 200 грам.
  • Молоко 2,5 % жирности — 1 ст. л.
  • Сметана 20% жирности — 2 ст. л.
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
  • Сливочное масло 82,5% жирности — 50 грам.
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью — 1 ч. л.
  • Яйца куриные Яичный белок — 1 шт.
  • Яйца куриные Яичный желток — 1 шт.
  • Тесто
  • Мука — 1,5 стакана
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — половину ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Начинка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Украшение
  • Сахарная пудра — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Беспощадно измельчите в комбайне печенье и сливочное масло.

2

Дно разъемной формы нежно укутайте бумагой для выпечки. Сверху выложите и хорошенько утрамбуйте крошку.

3

В большую миску отправьте сыр и нудно вымесите его лопаткой (этот вид сыра очень плотный, сделать так нужно, чтобы в дальнейшем ингредиенты легче смешивались).

4

Влейте сливки и вымешивайте до однородного состояния.

5

Затем сахар и снова мешать.

6

В конце добавьте яйца и продолжите свою миссию по достижению однородной текстуры, дружбы и взаимопонимания.

7

Нежно перелейте чиз в форму.

8

Духовку разогрейте до 130-140°C (тут вы поймете оптимальную для нее температуру только опытным путем. По мне - лучше потише да подольше).

9

На дно духовки поставьте жаропрочную форму с водой.

10

Затем отправьте туда чизкейк часа на полтора (серединка должна едва подрагивать, но сам он при этом оставаться светлым).

11

Выключите духовку (любопытный нос не совать - духовку открывать пока нельзя).

12

Оставьте там чизкейк до полного остывания.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться