Топ-100 Скумбрия «под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия «под шубой»: рецепт

19.12.2023

Скумбрия "под шубой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свекла маленькая — 1 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Майонез для заправки —
  • Зелень для украшения или зелёный лук —
  • Скумбрия копченая — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1/3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию отделить от костей, кожи и плавников и мелко нарезать. Картофель отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать и при желании можно залить на 5 мин. кипятком. Так уйдёт горечь. А можно использовать красный лук. Морковь отварить и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Свёклу отварить и натереть на крупной тёрке. Можно делать в одной форме, а можно в порционных. На дно уложить слой картофеля, смазать майонезом. Далее - скумбрию и на неё лук. Смазать майонезом. Затем слой яиц и майонез. Далее - морковь и майонез. Последним слоем выложить свёклу и смазать майонезом. Дать настояться в холодильнике несколько часов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться