Скумбрия "под шубой"
Ингредиенты
- Свекла маленькая — 1 шт.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Майонез для заправки —
- Зелень для украшения или зелёный лук —
- Скумбрия копченая — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лук репчатый — 1/3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию отделить от костей, кожи и плавников и мелко нарезать. Картофель отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать и при желании можно залить на 5 мин. кипятком. Так уйдёт горечь. А можно использовать красный лук. Морковь отварить и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Свёклу отварить и натереть на крупной тёрке. Можно делать в одной форме, а можно в порционных. На дно уложить слой картофеля, смазать майонезом. Далее - скумбрию и на неё лук. Смазать майонезом. Затем слой яиц и майонез. Далее - морковь и майонез. Последним слоем выложить свёклу и смазать майонезом. Дать настояться в холодильнике несколько часов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023