Топ-100 Шоколадный чизкейк: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный чизкейк: рецепт

19.12.2023

Шоколадный чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки не менее 20%, лучше 33% — 200 мл
  • Сыр творожный типа Филадельфии — 600 грам.
  • Сливочное масло топленое — 120 грам.
  • Для основы
  • Печенье шоколадное — 300 грам.
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Темный шоколад — 200 грам.
  • Сахарная пудра — 170 грам.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Ванильный сироп — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто №1

2

Приготовить тесто №Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль.

3

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.

4

Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.

5

Приготовить тесто №

6

Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и какао.

7

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.

8

Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.

9

Разогреть вафельницу, с помощью двух ложек выкладывать тесто на поверхность вафельницы - одну ложку белого и пол ложки коричневого теста.

10

Выпекать вафли до готовности. Остудить на решетке.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться