Топ-100 Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой: рецепт

19.12.2023

Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Творог лучше сухой и не менее 9% — 600 грам.
  • Яйца куриные яйцо категории С0 — 1 шт.
  • Кокосовое масло для обжарки —
  • Изюм по желанию! — 1 горсть
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный экстракт — половину ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 25 грам.
  • Рисовая мука — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, обсушить, разрезать вдоль на две части. Каждую отбить. Это удобно делать, поместив филе в пакет или плёнку. Смешать клюкву с творожным сыром. Филе посолить, поперчить. Выложить начинку и свернуть рулетом. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 С 40 мин.. Затем открыть фольгу и запекать ещё мин. 10-1 В сотейнике смешать клюкву, мед, имбирь и воду. Довести до кипения и проверить на медленном огне минутДалее размять ягоды и хорошенько перетереть соус через сито. Поставить процеженный соус на огонь, добавить крахмал и, помешивая, проварить до лёгкого загустения. Полностью остудить. Подавать рулетики к с любым гарниром или самостоятельно вместе с соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться