Праздничный гусь в яблоках с картошкой
Ингредиенты
- Мёд Жидкий — 30 грам.
- Чеснок измельченный — 4 зубчика
- Тимьян несколько веточек Свежий —
- Картофель очищенный — 1 кг
- Гусь тушка — 1 шт.
- Яблоки Антоновка — 700 грам.
- ДЛЯ МАРИНАДА
- Оливковое масло — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- ДЛЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
- Соевый соус — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
СНАЧАЛА ПРИГОТОВИМ ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
Соединить все сухие ингредиенты для теста и тщательно перемешать (мука, сахар, какао, разрыхлитель). Добавить к ним жидкие ингредиенты (яблочное пюре, воду и масло). Еще раз все тщательно перемешать , тесто разложить по формочкам на 2/3 и выпекать примерно 35 мин. при температуре 160°C. Духовку заранее разогреть.
В ЭТО ВРЕМЯ ГОТОВИМ КРЕМ
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, добавляем сыр, аккуратно взбиваем, в конце добавляем пудру черники, аккуратно перемешиваем.
Убираем в кондитерский мешок и в холодильник (крем должен быть плотным и охлажденным), ждём, когда испекутся кексы и остынут. Аккуратно ставим шапочки из крема уже на остывшие кексы!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023