Топ-100 Праздничные тарталетки с ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничные тарталетки с ветчиной и сыром: рецепт

19.12.2023

Праздничные тарталетки с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 грам.
  • Твёрдый сыр — 100 грам.
  • Укроп — 3 веточки
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок измельчить с помощью пресса, мяту мелко нарезать. Смешать йогурт, чеснок и зелень, приправить по вкусу.

2

Сварить яйца пашот. В кастрюле закипятить воду, влить уксус и убавить огонь до минимума, чтобы вода едва кипела. В небольшое сито разбить яйцо, чтобы отцедить жидкий белок. Ложкой раскрутить в воде воронку и опустить в центр воронки яйцо . Варить яйцо пашот 4 минуты, пока белок не схватится. (Легче варить по одному яйцу за раз)

3

В маленьком сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и хлопья паприки. Прогреть на медленном огне приблизительно 30 секунд, хлопья паприки окрасят масло. Снять сотейник с огня и остудить, чтобы хлопья паприки не сгорели.

4

Выложите йогурт в миску, сверху — яйца пашот, полить все маслом, посыпать морской солью и рубленой кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться