Топ-100 Постные булочки с вишней и кардамоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные булочки с вишней и кардамоном: рецепт

19.12.2023

Постные булочки с вишней и кардамоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 грам.
  • Дрожжи сухие инстантные — 2 грам.
  • Пектин NH — 3 грам.
  • Пшеничная мука — 250 грам.
  • Растительное масло — 18 грам.
  • Соль — 3 грам.
  • Сахар — 8 грам.
  • Вода — 125 мл
  • Кардамон — щепотка
  • Сахар — 40 грам.
  • Лимонная кислота — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы помыть, обсушить, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Убрать со сковороды. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле в течение 1-2 мин.. Нарезать морковь тонкой соломкой, добавить к луку и обжаривать ещё минутВ сковороду добавить томатную пасту, воду, соль и сахар. Тушить на медленном огне минутСверху выложить рыбу, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё мин. 1 Подавать рыбу с любимым гарниром, посыпав зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться