Пирожки из творожного теста с тыквой и рисом
Ингредиенты
- Яйца куриные Белок — 1 шт.
- Яйца куриные Желток яичный — 1 шт.
- Тыква очищенная — 200 грам.
- Творог плотный, фермерский — 300 грам.
- Тесто:
- Мука — 400 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель — 15 грам.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дополнительно:
- Молоко — 1 ст. л.
- Начинка:
- Рис — 50 грам.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Изюм — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую сковороду налейте масло, выложите рис и перемешайте, чтобы он пропитался маслом. Добавляем мелко порезанный томат, лук, базилик и чеснок.
2
Добавляем вино и даём ему выпариться. После наливает половину от указанного объема бульона/воды, добавляем соль и перемешиваем.
3
В течение приготовления добавляем оставшийся бульон/воду по мере его впитывания.
4
Готовим на среднем огне в течение 25 мин.. Рис должен быть al dente, т.е. остаться немного твердым в середине.
5
Снимаем с огня, добавляем тертый сыр и накрываем крышкой. Оставляем на 5 мин..
6
Ризотто выкладываем на тарелки и украшаем свежим базиликом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023