Топ-100 Пирожки из творожного теста с тыквой и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из творожного теста с тыквой и рисом: рецепт

19.12.2023

Пирожки из творожного теста с тыквой и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйца куриные Белок — 1 шт.
  • Яйца куриные Желток яичный — 1 шт.
  • Тыква очищенная — 200 грам.
  • Творог плотный, фермерский — 300 грам.
  • Тесто:
  • Мука — 400 грам.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 15 грам.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Дополнительно:
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Рис — 50 грам.
  • Сливочное масло — 25 грам.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую сковороду налейте масло, выложите рис и перемешайте, чтобы он пропитался маслом. Добавляем мелко порезанный томат, лук, базилик и чеснок.

2

Добавляем вино и даём ему выпариться. После наливает половину от указанного объема бульона/воды, добавляем соль и перемешиваем.

3

В течение приготовления добавляем оставшийся бульон/воду по мере его впитывания.

4

Готовим на среднем огне в течение 25 мин.. Рис должен быть al dente, т.е. остаться немного твердым в середине.

5

Снимаем с огня, добавляем тертый сыр и накрываем крышкой. Оставляем на 5 мин..

6

Ризотто выкладываем на тарелки и украшаем свежим базиликом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться