Топ-100 Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин: рецепт

19.12.2023

Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Тесто Готовое д/выпечки (лучше песочное) — 6 шт.
  • Вода для варки ревеня — 2 стакана
  • Яйца куриные для смазывания 1 яичный желток — 1 шт.
  • Белый краситель для украшения или съедобная краска —
  • Ревень несколько пучков, нарезанных. около 500г красный —
  • Одноразовые формочки по количеству пирогов небольшие —
  • Вишня столько сколько пирогов (16-20) без косточек —
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше миксера смешайте кокосовую стружку и банан, нарезанный на небольшие кусочки. Измельчите в кашу. Впрочем, если кокосовую стружку вы не нашли - ничего страшного. Рецепт вполне состоится и без них, с одним лишь бананом. А вкус кокоса придаст кокосовое молоко или кокосовый сироп (экстракт), который можно добавить в смесь для панкейков. Добавьте жидкие ингредиенты - кокосовое молоко и яйцо. Еще раз взбейте миксером. В муку просейте пудру матча и добавьте все сухие ингредиенты (сахарная пудра, соль, крахмал, разрыхлитель). Перемешайте. Жидкую и сухую часть смешайте. Это можно сделать либо в той же чаше блендера, либо в отдельной посуде. Обжарьте панкейки на среднем огне. Они готовятся очень быстро. В зависимости от покрытия и теплопроводимости вашей сковороды, на каждой стороне от 30 сек. до минуты. В тесто можно добавить нарезанные кусочки банана. Банан придает сладкий вкус и делает панкейк более нежным. Соус готовится легко. Главное правило - выпаривать соус на очень мелком огне и постоянно перемешивать, чтобы сгущенка не пригорела. Сгущенка должна смешаться с кокосовым молоком и немного выпариться. Получится соус средней плотности и тягучести.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться